Наша компания на выставке ИнтерАГРО 2016

На выставке «ИнтерАГРО 2016» наша компания «Транс-Авто-Д» представила три модели низкорамных прицепов разработанные с применением передовых технологий в своем производстве, а именно:

  • TAD.Trailer 18-2 модель разработана в 2012 г., которая имеет впечатляющие особенности, а именно маленькие габариты и вес которые позволяют двигаться без спецразрешений по Европе, повышенная безопасность и улучшенный комфорт загрузки, значительно экономят время при перевозке груза. Разные типы платформ и дополнительные опции позволяют сделать прицеп «под ключ», что для многих перевозчиков и аграриев нашей страны будет очень кстати. Преимущества и качество нельзя было не заметить, и это было хорошо видно не только на выставке, но и за годы эксплуатации нашей компанией, как на украинском, так и на европейском рынке перевозки негабарита.
  • TAD.Classic 25-2 одна из новинок нашей компании, является уникальной разработкой, не имеющей аналогов, способная перевозить грузы весом до 25 т, из важных особенностей этой модели можно выделить низкий эксплуатационный вес, отсоединяющийся гузнек, малые габариты автопоезда и платформу позволяющую перевозить любую сельскохозяйственную технику безопасно и быстро. Прицеп хорошо зарекомендовал себя при перевозке техники нашей компанией на Европейском рынке, показывая высокую скорость загрузки, универсальность и легкость в использовании при перевозке комбайнов, тракторов, опрыскивателей и другой техники.
  • TAD.Classic 24-2 новинка среди модельного ряда нашей компании, разработана на базе прицепа ТАД НПН – 28. Прицеп прекрасно подходит для Украинского рынка тяжеловесных перевозок, TAD.Classic 24-2 имеет улучшенную рамную конструкцию, которая при сниженном весе позволяет перевозить более тяжелые грузы

Компания “Транс-Авто-Д” на выставке Агро 2017 в г.Киев

На выставке Агро 2017, которая проходила в г.Киеве, комплекс ВДНХ, с 7 по 10 июня, наша компания «Транс-Авто-Д» показала свои новые разработки с применением новых технологий в производстве тралов. Кратко описав выставку можно отметить что «Агро 2017», самая большая агропромышленная выставка в Украине, которая дает возможность увидеть новые технологии, инновации и новинки почти каждой сферы агропромышленного комплекса Украины. Для нашей компании такая презентация своей техники открыла уникальную возможность для диалога с аграриями и большими перевозчиками, как Украины, так и Западной Европы.

На своем стенде мы представили свой низкорамный полуприцеп (трал) TAD.Classic 30-3. Говоря о преимуществах данной техники можно отметить отстегивающийся гузнек, который позволяет загружать трал спереди, автономная гидравлическая система на базе мотора «Honda», универсальную рабочую платформу высотой больше 150 мм и шириной 3500 мм, а соотношение цены и разнообразия амплитуды грузов позволяет легко использовать технику, как аграрию, так и профессиональному перевозчику Украины и Европы.

При покраске трала была использована единственная в своем роде на Украине покрасочная камера, которая позволяет красить технику в максимально чистом и не пыльном месте, не выбрасывая в атмосферу вредных паров, плавно и ровно просушивая лакокрасочное покрытие Ланквитцер.

Сварка и разработка конструкции, это работа отдела инженеров нашей компании. В разработке несущей конструкции, мы применяем собственный практический опыт и внедряем его в наше производство, что позволяет хорошо протестировать технику к моменту продажи и внести множество улучшений в конструкцию. При сварке используется передовые технологии компании Фрониус Украина.

Пневматическая система, оси и запчасти, которые использует наша компания в строении низкорамных полуприцепов, закупаются у наших партнеров, ведущих лидеров среди производства в Европе, кратко о них, пневматические системы WABCO, комплектующие HALDEX, оси от компаний BPW и SAF. Также они регулярно проводят тренинги и семинары для наших сотрудников.

Конструкция трала TAD.Classic 30-3, проверена годами эксплуатации, в жестких условиях Украины, и соответствует всем необходимым требованиям по эксплуатации в Украине и Европе.

Итоги участия «Транc-Авто-Д» на выставке AgroExpo 2017, г.Кропивницкий
На международной агропромышленной выставке AgroExpo наша компания «Транс-Авто-Д» представила два новых прицепа линейки 2017 года, это TAD.Classic 24-2, TAD.Classic 30-3, которые наиболее актуальны для перевозок, как по Украине, так и Европе. Сама выставка является уникальной, так как позволяет не только видеть и щупать технику, но и видеть её в работе, а удобное географическое положение делает её максимально доступной со всех регионов Украины. Каждый прицеп (трал) имеет свои уникальные особенности, с которыми посетители выставки могли познакомиться на нашем стенде.
• TAD.Classic 24-2 – идеальное решение для сельского хозяйства, благодаря заниженой погрузочной высоте можно перевозить практически все типы комбайнов, тракторов и другой сельхозтехники, которая эксплуатируется в Украине. Выгрузка и загрузка техники абсолютно автономна, для удобства погрузки гузнек можно отцепить. При перевозке по Украине инженерами предусмотрены гидрозамки, которые позволяют регулировать клиренс прицепа. А опыт компании в производстве тралов в сочетании с использованием запчастей таких производителей как WABCO, HALDEX, BPW и SAF, делает технику очень надежной.
• TAD.Classic 30-3 – наилучше подойдет профессиональным перевозчикам, так как имеет оптимальное соотношение с разнообразной амплитудой грузов для перевозки. Модель в зависимости от комплектации имеет разные типы погрузочных платформ, может комплектоваться телескопом по желанию заказчика. Оси могу быть как обычные, так и принудительно управляемые, а система отсоединения гузнека гидравлической или пневматической. Благодаря надёжной конструкции, качественным металлам и комплектующим от всемирно известных брендов WABCO, HALDEX, BPW и SAF прицепы уже многие годы эксплуатируются по территории Украины и Европы, показывая свою надежность.
Также было приятно то, что большинство наших посетителей – уже знакомы с техникой нашего производства. А с нашими старыми партнерам, несмотря на долгое время работы, было о чем пообщаться: это и вопросы, связанные с текущими задачами и возможность обсудить перспективы развития и модернизации техники. Для нас всегда важно знать мнения и предпочтения наших партнеров. Вывод после выставки можно сделать один. Необходимо развиваться и совершенствоваться, нужно двигаться вперед.