Купить полуприцеп (трал) для перевозок до 30 тонн

Купить полуприцеп (трал) для перевозок до 30 тонн

Платформы для перевозки грузов весом до 30 тонн производства компании ТрансАвтоД можно отнести к серии легких тралов. Подобное оборудование пользуется постоянным спросом среди клиентов компании, благодаря хорошему сочетанию доступной цены, надежности и низких эксплуатационных затрат на обслуживание.
Тралы такого типа могут применяться для транспортировки самого широкого ассортимента грузов, среди которых:

  • дорожная и строительная техника;
  • легковые автомобили;
  • промышленное оборудование и станки;
  • металлопрокат и так далее.

Особенности и технические параметры тралов до 30 тонн

Полуприцепы имеют максимальную грузоподъемность до 35 тонн и оснащаются двумя или тремя колесными осями. Собственный вес зависит от модели и модификации, находясь в пределах 7-15 тонн. Тралы этого типа оснащены системой пневматики от Wabco, которая позволяет регулировать высоту полуприцепа при необходимости.
Ручные и автоматически аппарели и трапы поставляются опционально и используются для заезда самоходной спецтехники на поверхность платформы. Угол заезда находится в пределах от 15° до 18°.
Платформы 30 тонн от компании TAD представлены в следующих категориях:

  • TUR — самый доступный вариант базового трала, который можно использовать для транспортировки практически любых грузов.
  • Classic — тралы с низкой платформой, позволяющие перевозить грузы нестандартной высоты.
  • Trailer — полуприцепы с низкой рамой, которые можно использовать в случае отсутствия у заказчика тягачей седельного типа.

Мы предлагаем широкий ассортимент полуприцепов грузоподъемностью 30 тонн, который может удовлетворить любые запросы клиентов. Индивидуально подбираем любое необходимое дополнительное оснащение и комплектацию с учетом пожеланий заказчика и особенностей будущего использования тралов.

Ремонт пневмосистемы полуприцепов

Полуприцепы, низкорамные тралы и платформы, которые предназначены для транспортировки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, должны соответствовать довольно жестким стандартам и требованиям. Ключевой фактор – прочность рамы и оснащение полуприцепов всевозможным функциональным оборудованием.
Конструкция любого полуприцепа отличается довольно высокой сложностью. Отдельные механизмы приводятся в действие за счет работы сжатого воздуха. Эти агрегаты входят в систему пневматики, обслуживание которой должны выполнять исключительно квалифицированные специалисты.

Что входит в состав стандартной пневматической системы

Компания Транс-Авто-Д – известный производитель низкорамных тралов и полуприцепов использует для оснащения техники пневмосистемы от известного европейского завода компании WABCО. Пневмосистема включает в себя компрессорную установку, которая поставляет сжатый воздух в подготовительную систему для очистки смеси от всевозможных загрязнений и влаги.
Сжатый воздух необходим для работы таких узлов и механизмов полуприцепа, как:

  • пневматическая подвеска (управление осуществляется модулем ECAS);
  • безопасные ассистенты в составе которых моноблоки ABS и модуляторы EBS;
  • компоненты тормозной пневматической системы (пневмокраны, воздушные распределители, клапана и так далее);
  • колесные тормозные суппорта.

Пневматические узлы и механизмы, как и любое другое оборудование требует регулярного обслуживания и ремонта. Поломки является следствием естественного износа узлов и деталей, которые работают при высоких показателях давления и в условиях интенсивных нагрузок.

Техническое обслуживание

Что включает в себя техобслуживание и какие профилактические работы необходимо проводить с полуприцепами? Исходя из нормативных правил, стандартов и требований технического регламента, механики любого автотранспортного предприятия обязаны выполнять следующие плановые процедуры:

  • проверка воздухомагистралей на герметичность;
  • качество соединений трубопроводов;
  • замеры рабочих давлений в пневмосистеме;
  • проверка на наличие в сжатом воздухе посторонних загрязнений, воды или масла;
  • тестирование компрессора;
  • проверка клапанов и пневматических цилиндров.

Как минимум один раз в год необходима замена картриджа осушителя. Каждый водитель перед выездом на маршрут обязан проверить работу пневмосистемы – в частности, работу тормозов.

Признаки, указывающие на неисправности пневмосистемы

Для опытного водителя не существует сложности в определении проблем с работой пневматики. Неисправность может быть связана с провалами педали тормоза, протечками масла из трубопроводов и компрессора. Характерный свист воздуха из поврежденных магистралей также говорит о нарушении работоспособности и функциональности системы пневматики.
Ремонт пневмосистемы может включать в себя обслуживание или полную замену таких элементов, как:

  • электронный модуль ECAS;
  • тормозные суппорта целиком или отдельными узлами;
  • воздухомагистрали;
  • ресиверы, пневмоклапаны, пневмокраны и вентили;
  • электрическая проводка;
  • баллоны со сжатым воздухом;
  • моноблоки ABS;
  • модуляторы EBS;
  • тормозные камеры;
  • энергетические аккумуляторы.

Качественный и профессиональный ремонт пневмосистемы, который выполняется специалистами компании ТАД, это гарантия безопасности движения и долгосрочной эксплуатации вашего транспортного средства даже при максимальной загрузке полуприцепа или трала.

Низкорамные полуприцепы до 25 тонн

Если вы часто занимаетесь перевозками грузов весом около 25 тонн, вам потребуется современное решение для надежной и безопасной транспортировки. Компания производитель низкорамных полуприцепов Транс-Авто-Д готова предложить вашему вниманию несколько популярных моделей, отличающихся максимальной эффективностью.
Одним из самых востребованных на сегодня является низкорамный трал TAD.Classic 25-2. Полуприцеп этой модели обладает минимальным собственным весом за счет использования особых сплавов высокой прочности. Это обеспечивает возможность использования трала с максимальными полезными нагрузками.
Полуприцепы этого вида имеют максимальный срок эксплуатации в любых условиях. Они отличаются простотой и удобством в обслуживании при условии своевременной диагностики и прохождении техобслуживания в положенные периоды времени. Кроме того, тралы характеризуется минимальной стоимостью владения.

Низкорамный трал TAD.Classic 25-2 – ваша лучшая покупка

Компания Транс-Авто-Д не только предлагает качественную технику и оборудование, но и обеспечивает необходимое техническое обслуживание.
Постоянное наличие оригинальных запчастей в любом необходимом объеме – гарантия быстрого и своевременного обслуживания и ремонта. Высокая надежность, проверенная комплектация, простота в использовании – это гарантия вашего удобства и комфорта при пользовании полуприцепами 25 тонн от компании производителя ТАД.
К каждому полуприцепу специалисты готовы предложить практичный или универсальный функционал, который будет максимально соответствовать вашим задачам по транспортным перевозкам. Например, для тех, что желает постоянно контролировать значение нагрузок на оси, мы предлагаем специальные манометры, с помощью которых в любой момент времени можно узнать показатель «тонн-на-ось».
Для качественной фиксации и закрепления негабаритных грузов мы предлагаем специальные тракозацепы, надежные стойки, предотвращающие смещения груза, ложементы, а также петли. Кроме того, ваш полуприцеп может быть дополнительно оснащен выдвигающимися по бокам платформами-уширителями, фитингами, приставными трапами, гусаками и прочим оснащением.
Это позволит использовать низкорамные тралы на только для перевозки стандартной техники, но и для транспортировки негабаритных грузов – комбайнов, сеялок, бульдозеров или даже морских контейнеров длиной до 40 футов. Наличие приставного трапа позволяет заезжать на трал любой колесной или гусеничной технике самостоятельно.

Цена низкорамного трала TAD.Classic 25-2

Общая стоимость платформы складывается из многих факторов. В частности, играет роль выбор осей, которые можно заказать от любого известного производителя на ваш выбор. Каждый вариант всегда комплектуется оригинальными запчастями, поэтому обслуживание и ремонт всегда будут проведены своевременно и без задержек.
Если вам необходимы трапы для комплектации трала, стоимость будет сильно зависеть от типа, ширины и материала изготовления этого элемента.
Мы гарантируем надежность и удобство в эксплуатации наших приставных трапов. Кроме того, этот элемент еще и выглядит весьма эстетично, что, несомненно, является приятным дополнительным бонусом для любого владельца низкорамного трала.
Для заказа полуприцепа-трала грузоподъемностью 25 тонн от компании Транс-Авто-Д звоните по указанному на сайте телефону или оставьте онлайн заявку. Наши менеджеры оперативно свяжутся с вами и ответят на любые вопросы.

Обратный звонок
Введите свой номер телефона и в скорем времени наш менеджер свяжеться с Вами