Качество лакокрасочного покрытия транспортных средств компании ТАД выходит на новый уровень

Компания Транс-Авто-Д начала эксплуатацию новой окрасочно-сушильной камеры.

Установка современного оборудования позволяет обеспечить в камере постоянный воздухообмен, необходимую скорость и стабильность потока воздуха, нужный уровень температуры, исключить «мертвые зоны» и выполнять активную сушку. Кроме того, мощное освещение камеры предупреждает появление темных зон и бликов, что также способствует аккуратности и высокому качеству покраски.
Новый комплекс размещен в непосредственной близости от камеры, в которых выполняется дробеструйная обработка конструкции и предварительная подготовка ее поверхности к покраске. Это обеспечивает быстрое и максимально рациональное выполнение покрасочных работ.
Качество лакокрасочного покрытия транспортных средств компании ТАД выходит на новый уровень
Используемое оборудование, а также технология подготовки поверхности и ее покраски, применяемая ТАД, полностью соответствует требованиям, предъявляемым ведущими производителями лакокрасочных материалов, используемых в транспортном машиностроении, что уже смогли оценить технологи многих из них. Однако, более важным, является то, что качество покраски прицепов и полуприцепов ТАД будет соответствовать высоким ожиданиям многочисленных клиентов компании в Украине, которые она сможет удовлетворить.

Особенности технического обслуживания полуприцепов после зимнего периода эксплуатации

По окончании периода интенсивной эксплуатации полуприцепа, любой категории, в зимний период, ему необходима полная диагностика, включающая проверку функциональности гидравлики, пневматики и электрооборудования. При этом, техобслуживание высоко- и низкорамных платформ производственной компании Транс-Авто-Д требует привлечения автомехаников достаточно высокой квалификации.

Трал после зимы: что включают сезонные регламентные работы

Сезонное обслуживание полуприцепов, помимо работ, регламентированных ТО-1 и ТО-2, предполагает:

  • полный осмотр для выявления дефектов. При обнаружении участков, поврежденных коррозией, выполняется их зачистка, грунтовка и покраска;
  • проверку шкворней, полов и поворотных устройств;
  • выполнение диагностики и мелкого ремонта аппарелей, раздвижных механизмов и выдвижных расширителей;
  • очистку трубопроводов, путем промывания и продувки тормозных шлангов;
  • очистку тормозных цилиндров;
  • замену жидкостей в гидравлике;
  • проверку уровня затяжки колесных гаек, с помощью динамометрического ключа, позволяющего контролировать соответствия момента затяжки рекомендациям производителя техники;
  • смазку осевых подшипников и шарниров на раскладных аппарелях, а также, используя масляные карты, гидроподъемников и механизмов блокировки.

При выполнении работ, стоит учесть наличие на трале немалого количества импортных комплектующих, неправильная профилактика которых может привести к преждевременному выходу из строя дорогих узлов.

Всегда эффективное обслуживание и ремонт

Далеко не всегда имеющееся оборудование и квалификация специалистов предприятия, эксплуатирующего полуприцепы, может обеспечить их эффективное техобслуживание. В этом случае, всегда можно воспользоваться услугами, предоставляемыми в Украине производственной компанией ТАД, специалисты которой отлично знакомы с конструкций низко- и высокорамных тралов собственного производства, а также имеют постоянный доступ к необходимым запасным частям. Кроме того, сервис-инженеры предприятия проходят регулярное обучение на предприятиях, выпускающих импортные комплектующие и выполняют все работы по их технологическим картам, что всегда обеспечивает высокий результат обслуживания техники.

Модели прицепов TAD

Полуприцепы и прицепы востребованы в сельском хозяйстве, строительстве, перевозках на дальние расстояния и других отраслях, в которых практикуется транспортировка грузов. Модели отличаются друг от друга параметром полезной грузоподъемности, вариантами погрузочных платформ, типом заезда, количеством осей.

Особенности техники

При покупке прицепов важным критерием является производитель, поскольку это напрямую отразится на долговечности и работоспособности техники. Поэтому в Украине активно продается спецтехника марки TAD. Расскажем о том, какие модели пользуются популярностью и как можно купить прицепы данного производителя.

Наиболее популярные cемейства моделей:

  • Classic Низкорамные полуприцепы с количеством осей от 2 до 5, с возможностью использования 1-2 осной подкатной тележки “DOLLI”. Грузоподъёмность от 20 до 70 т. Главным преимуществом моделей является отцепной передний гузнек, который имеет гидравлический или пневматический тип отсоединения, что очень удобно и безопасно для погрузки самоходной техники. А также супер низкую погрузочную высоту, от 350 мм. Погрузочная заниженная площадка может быть изготовлена в нескольких вариантах, классическая “широкая”, разборная “универсальная”, и облегчённая “ласточка” и др. Боковые уширители от 3000 до 3700 мм. Также платформа может комплектоваться 1-2 двухступенчатым телескопическим удлинителем или вставными балками, с возможностью удлинения до 16 м. Полуприцепы имеют пневматическую или гидравлическую подвеску. Комплектуются исключительно оригинальными осями BPW (усиленные), SAF. Могут быть укомплектованы стандартными, самоустанавливающимися (подрульными), и принудительно управляемыми (гидравлическими, электрическими) осями. Техника проста в эксплуатации.
  • Jumbo Полуприцепы с количеством осей от 2 до 7. Полезная нагрузка от 20 до 120 т. Преимуществом данного типа полуприцепов является хорошее соотношение собственного веса к массе перевозимого груза. Для удобной погрузки прицеп может быть оборудован механическими или гидравлическими заездными трапами. Погрузочная заниженная площадка может быть изготовлена в различных вариациях в зависимости от пожеланий клиента. Возможен металлический или деревянный настил, с возможностью углублений под колесную технику. Высота площадки от 800 мм, ширина до 3200 мм с расширителями. Для транспортировки длинномерных грузов предусмотрена опция телескопического удлинения 1 – 2 ступени. Полуприцепы имеют пневматическую или гидравлическую подвеску. Комплектуются исключительно оригинальными осями BPW (усиленные), SAF. Могут быть укомплектованы стандартными, самоустанавливающимися (подрулевыми), и принудительно управляемыми (гидравлическими) осями.
  • Mega Высокорамные полуприцепы с количеством осей от 2 до 4. Полезная нагрузка от 20 до 50 т. Преимуществом данного типа полуприцепов является максимально длинная ровная погрузочная платформа, а также отличное соотношение собственной массы прицепа к массе перевозимого груза. Относительно высокий клиренс и погрузочная высота платформы от 1100 мм позволяют оборудовать прицеп 3-х ступенчатым телескопическим удлинением. Благодаря чему длину прицепа можно увеличить до 30 м. Это отличное решение, когда есть необходимость в перевозке особо длинномерных конструкций, таких как мостовые балки, трубы, лопасти ветрогенераторов, и др.
  • Traiiler Линейка низкорамных трейлеров прицепного типа с количеством осей от 2 до 3. Это самые легкие и экономичные модели прицепов, производимых нашей компанией. Главным их преимуществом является минимальный собственный вес от 4 т и возможность отсоединения задней тележки для безопасной погрузки самоходной техники само заездом. При этом снятие колес можно производить прямо на трале с помощью пневмосистемы прицепа, без использования подъемных механизмов, что очень мобильно, дешево и удобно

Преимущества прицепов

Компания “Транс-Авто-Д” специализируется на изготовлении прицепов грузоподъемностью до 120 тонн, с которыми можно ознакомиться по ссылке https://autoline.com.ua/tad/.

Что предлагает производитель покупателям:

  • Индивидуальные решения: компания изготавливает спецтехнику по индивидуальным заказам, предлагая удачные решения для рентабельного бизнеса.
  • Качество продукции: все прицепы изготавливаются из высокопрочных материалов, что продлевает срок их эксплуатации. В производстве используются только оригинальные комплектующие.
  • На рамную конструкцию предоставляется гарантия 3 года или 150 т. км пробега, гарантия на комплектующие от постачальников от 2 до 6 лет
  • Широкий модельный ряд: сегодня компания TAD предлагает такие серии прицепов как Classic, Jumbo, Mega, Tur, Trailer.

Покупка транспортного средства

Компания “Транс-Авто-Д” 9 лет активно сотрудничает с международной онлайн-платформой Autoline. Сейчас на сайте интернет-сервиса по продаже спецтехники опубликовано 33 объявления с прицепами TAD.
Главным преимуществом для размещения на сайте autoline.com.ua является то, что здесь пользователь сможет найти объявления от проверенных продавцов: частных лиц, официальных дилеров и производителей спецтехники.
Сервис Автолайн также подойдет частным предпринимателям и юридическим лицам, планирующим покупку техники и комплектующих за границей. Сотрудничая с онлайн-площадкой по продаже спецтехники, покупатель защищает себя от мошенников и покупки некачественного товара.

Обратный звонок
Введите свой номер телефона и в скорем времени наш менеджер свяжеться с Вами